CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – l Notturno Di San Francesco – Dop Umbria dell’Azienda Agraria Simona Ciarletti, di Manciano di Trevi (Pg), Umbria
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO MEDIO
1° Classificato –Agrestis Nettaribleo – Dop Monti Iblei della Agrestis Società Cooperativa Agricola di Buccheri (Siracusa), Sicilia
2° Classificato – Titone – Dop Valli Trapanesi dell’Azienda Agricola Biologica Titone di Trapani, Sicilia
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Olio Iannotta – Dop Colline Pontine dell’Azienda Agricola Iannotta Lucia di Sonnino (Latina), Lazio
2° Classificato – Letizia – Dop Monti Iblei dell’Azienda Rollo di Ragusa, Sicilia
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Tenute Librandi delle Tenute Librandi di Vaccarizzo Albanese (Cosenza), Calabria
2° Classificato – Teti Colline Salernitane dell’Azienda Torretta Srl di Battaglia (Salerno), Campania
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Mater Olea Elegante dell’Azienda Mater Olea S.R.L. di Prossedi (Latina), Lazio
2° Classificato – Profumi di Castro dell’Azienda Agricola Adriatica Vivai di Fasano (Brindisi), Puglia
PREMIO SPECIALE “AMPHORA OLEARIA”
Vincitore – Frantoi Cutrera Srl di Chiaramonti Gulfi (Ragusa), Sicilia, per l’Olio Nocellara del Belice;
Menzione Speciale Olio Extravergine Biologico a “Ispiritu Sardu” dell’Azienda Masoni Becciu di Deidda Valentina di Villacidro, Sardegna;
Premio “Giovane imprenditore” a Giacomo Nieddu di Bolotana (Nuoro), Sardegna con l’olio Terracuza;
Menzione “Olio Monocultivar” al Dop Terra di Bari “Cagnara” monocultivar coratina, dell’azienda agricola Ciccolella Giuseppe di Molfetta (Bari), Puglia;