Categoria e.v.o. Dop Fruttato Leggero
1° Classificato – Frantoio Franci snc – Via Achille Grandi, 5 58033 Montenero d’Orcia (Grosseto)
2° Classificato – Azienda Agraria Viola srl – Via Borgo S. Giovanni, 11 b 06037 S. Eraclio – Foligno (Perugia)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Medio
1° Classificato – Azienda Agricola Biologica Titone – Via Piro, 68 Fraz. Locogrande 91100 Trapani
2° Classificato – Fattorie Greco srl – Via Magenta, 33 87062 Cariati Marina (Cosenza)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Intenso
1° Classificato – Soc. Agricola Vernera di Spanò & C. snc – Vico Rossella, 3 96010 Buccheri (Siracusa)
2° Classificato – Rollo Giorgio – Via degli Oleandri, 81/83 97100 Ragusa
Categoria Extravergine Fruttato leggero
1° Classificato – Oleificio Venturi Agape & C. snc – Via Peschiera, 7
61028 Sassocorvaro (Pesaro-Urbino)
2° Classificato – Francesco Atzori & C. sas – Strada Provinciale 4, km. 2,500 09072 Cabras (Oristano)
Categoria Extravergine Fruttato medio
1° Classificato – Azienda Agricola Barbara di Barbara Salvatore – Via Marsala, 593 91020 Rilievo (Trapani)
2° Classificato – Azienda Agricola Cetrone Alfredo – Via Cornarolo, 4 04010 Sonnino (Latina)
Categoria Extravergine Fruttato intenso
1° Classificato – Azienda Agricola Terre di Shemir – Str. Quartana, 3 C.da Guarrato 91100 Trapani
2° Classificato – Azienda Agricola Oleificio Raffaele Caruso – Via Provinciale, 62 83030 Zungoli (Avellino)
Premio speciale “Amphora Olearia”
Vincitore – Azienda Agricola Le Tore srl – Via Pontone, 43 80064 Massa Lubrense (Napoli)