Categoria e.v.o. Dop Fruttato Leggero
1° Classificato – Il Notturno Di San Francesco – Marina Colonna srl – Masseria Bosco Pontoni
86046 San Martino in Pensilis (Campobasso)
2° Classificato – Cooperativa Coltivatori Uniti a.r.l. – Via della Comunità Europea 00010 Moricone (Roma)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Medio
1° Classificato – La Torretta Soc. Coop. – Via Serroni Alto, 29 – 84091 Battipaglia (Salerno)
2° Classificato – Titone – Bardi Franco Azienda Agricola Carraia di Bardi Franco – Via Podere Carraia, 47, Petroio
53020 Trequanda (Siena)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Intenso
1° Classificato – Frantoi Cutrera – Contrada Piano dell’acqua, 71 97012 Chiaramonte Gulfi (Ragusa
2° Classificato – Frantoio Franci snc – Via A. Grandi, 5 – 58040 Montenero d’Orcia (Grosseto)
Categoria Extravergine Fruttato leggero
1° Classificato – Frantoio Oleario Quattrociocchi Americo – Via Mole Santa Maria, 1103011 Alatri (Frosinone)
2° Classificato – Fattorie Enrico Loddo di Manuela Loddo – Via C. Boyle, 8 09041 Dolianova (Cagliari)
Categoria Extravergine Fruttato medio
1° Classificato – Olivicola Titerno Soc. Coop. Agricola a.r.l. – Via Napoli – 82030 San Lorenzello (Benevento)
2° Classificato – Az. Agr. Villa Magra di Franci Giorgio – Via della P.zza, 24 – 58040 Montenero d’Orcia (Grosseto)
Categoria Extravergine Fruttato intenso
1° Classificato – Azienda Agricola Librandi Pasquale – Via Marina, 45 – 87060 Vaccarizzo Albanese (Cosenza)
2° Classificato – Az. Agricola Frantoio San Comaio di Caruso Raffaele – Via Provinciale, 62 – 83030 Zungoli (Avellino)
Premio speciale “Amphora Olearia”
Vincitore – Mulino & Frantoio del Trasimeno sca – Loc. Bottinale, 73 – 06060 Paciano (Perugia)