CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Olio “Oro” (DOP Seggiano), Ditta La Poderina Toscana di Borselli Davide, Montegiovi, Grosseto (TOSCANA)
2° Classificato – Olio Principe Di Mascio (DOP – Umbria Colli Assisi Spoleto), Società Agricola Mascio S.r.l., Trevi, Perugia (UMBRIA)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO MEDIO
1° Classificato –Olio Marfuga (DOP – Umbria Colli Assisi Spoleto), Azienda Agraria Marfuga, Campello sul Clitunno, Perugia (UMBRIA)
2° Classificato – Olio Don Gioacchino (DOP – Terra Di Bari, Sottozona Castel del Monte), Azienda Agricola Leone Sabino, Canosa di Puglia, Barletta / Andria / Trani (PUGLIA)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Olio Iannotta (DOP – Colline Pontine), Azienda Agricola Iannotta Lucia, Sonnino, Latina (LAZIO)
2° Classificato – Olio “Trappeto Di Caprafico” (DOP – Colline Teatine), Azienda Agricola Tommaso Masciantonio, Casoli, Chieti (ABRUZZO)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Olio Gran Riserva Fruttato, Azienda Accademia Olearia S.r.l., Alghero, Sassari (SARDEGNA)
2° Classificato –Olio Ogghiu, Azienda Agricola Sanacore Francesco, Guarrato, Trapani (SICILIA)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Olio Spalià, Ditta L’olivaio, Frantoio Oleario S.r.l., Castelleone di Suasa, Ancona (MARCHE)
2° Classificato – Olio La M’nenn, Azienda Agricola Leone Sabino, Canosa di Puglia, Barletta / Andria / Trani (PUGLIA)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Olio Olivastro, Azienda Agricola Biologica Quattrociocchi Americo, Alatri, Frosinone (LAZIO)
2° Classificato – Olio Tenuta Piscoianni Fruttato Intenso, Azienda Agricola Tenuta Piscoianni, Sonnino, Latina (LAZIO)
PREMIO SPECIALE “AMPHORA OLEARIA”
Vincitore – Olio Extravergine, Società Agricola Tenute Librandi Pasquale, Vaccarizzo Albanese, Cosenza (CALABRIA)