CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Frantoio Paganelli – Via Felsine, 369 47822 Santarcangelo di Romagna (RN)
2° Classificato – S.I.O Società Italiana Olearia spa – Via Contrada Coppa 71010 Carpino (FG)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Azienda agr. Biologica – Paola Orsini – Via Villa Meri, 13 04015 Priverno (LT)
2° Classificato – Azienda Agricola Ing. Minervini Gregorio – Via Cifariello, 17 70056 Molfetta (Ba)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO INTENSO
1° Classificato –Azienda agr. Terraliva di Frontino G. – Via Galermi, 22 96100 Siracusa
2° Classificato – Frantoi Cutrera di Cutrera G. – C/da Piano dell’Acqua 97012 Chiaramonte Gulfi (RG)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Azienda agricola Fois Giuseppe – Via De Muro 13 07041 Alghero (SS)
2° Classificato – Az. agricola Peppetò di Tore Giuseppe – Via Buonarroti, 25 07044 Ittiri (SS)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Olivicola Titerno – S.C.A.R.L – Via Napoli 82030 San Lorenzello (BN)
2° Classificato – Badevisco di Cassetta Franco – Via XXI Luglio, 129 81037 Sessa Aurunca (CE)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Azienda agricola Tenuta Piscoianni – Via Cornaloro, 4 04010 Sonnino (LT)
2° Classificato –Azienda agraria Alfredo Cetrone – Via Consolare Frasso, 5800 04010 Sonnino (LT)
PREMIO SPECIALE “AMPHORA OLEARIA”
Vincitore – Agraria Riva del Garda Soc. Coop – Via S. Nazzaro, 4 38066 Riva del Garda (TN)