CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Azienda Agr. Terraliva di Frontino Giuseppina – Via Galermi, 22 96100 Siracusa
2° Classificato – Frantoio Pruneti – Via Case Sparse 50020 S. Polo in Chianti (Firenze)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Frantoio Franci snc – Via Achille Grandi, 5 58033 Montenero d’Orcia (Grosseto)
2° Classificato – Torretta srl – Via Serroni Alto 84091 Battipaglia (Salerno)
CATEGORIA E.V.O. DOP FRUTTATO INTENSO
1° Classificato – Frantoi Cutrera snc – C.da Piano dell’Acova 97012 Chiaramonte (Ragusa)
2° Classificato – Rollo Giorgio – Via degli Oleandri, 81/83 97100 Ragusa
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO LEGGERO
1° Classificato – Azienda Agraria Tore – Via Buonarroti, 25 07044 Ittiri (Sassari)
2° Classificato – Agostini Alfredo snc – Via Paganelli, 48 63027 Petritoli (Fermo)
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO MEDIO
1° Classificato – Manfredi Barbera e Figli spa – Via Emerico Amari, 55/a 90139 Palermo
2° Classificato – Oleificio Asaro srl – C.da Formeca Camarro 91028 Trapani
CATEGORIA EXTRAVERGINE FRUTTATO INTENSO
1° Classificato –Fattoria La Vialla di G.A. e B. Lo Franco – Via di Meliciano, 26 52100 Arezzo
2° Classificato – Quattrociocchi Valentina – Via Mole Santa Maria, 8 03011 Alatri (Frosinone)
PREMIO SPECIALE “AMPHORA OLEARIA”
Vincitore – Frantoio Galantino snc – Via V. Corato, 2 70052 Bisceglie (Bari)