Categoria e.v.o. Dop Fruttato Leggero
1° Classificato – Azienda Agrituristica “Oliveto” di Contessa Geltrude – Via Cecanibbio, 38
05022 Amelia (Terni)
2° Classificato – Frantoio La Casella di Scassini Paolo – Voc. Casella, 33/A
06050 Colvalenza – Todi (Perugia)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Medio
1° Classificato – Silvi Sabina Sapori – Strada Ponte delle Tavole Loc. Stazzano 00018 Palombara Sabina (Roma)
2° Classificato – Marina Colonna srl – C.da Bosco Pontoni 86046 S. Martino in Pensilis (Campobasso)
Categoria e.v.o. Dop Fruttato Intenso
1° Classificato – Soc. Agricola Vernera di Spanò & C. snc – Vico Rossella, 3 96010 Buccheri (Siracusa)
2° Classificato – Azienda Agricola Biologica Titone – Via Piro, 68 91100 Locogrande (Trapani)
Categoria Extravergine Fruttato leggero
1° Classificato – Frantoio F.lli Galantino snc – Via V. Corato, 2 70052 Bisceglie (Bari)
2° Classificato – Azienda Agricola Guerrieri Luca – Via S. Filippo, 24 61030 Piagge (Pesaro-Urbino)
Categoria Extravergine Fruttato medio
1° Classificato – OVignoli Rolando Az. Agricola “Il Casalone” – Via Faltignano, 43 50026 San Casciano Val di Pesa (Firenze)
2° Classificato – Olio Sardegna srl – Regione Monte Coinzolu 07044 Ittiri (Sassari)
Categoria Extravergine Fruttato intenso
1° Classificato – Oleificio Demuru Paolo – Via Roma, 143 08040 Ilbono (Nuoro)
2° Classificato – Olivicola Titerno soc. coop. agricola arl – Via Napoli 82030 San Lorenzello (Benevento)
Premio speciale “Amphora Olearia”
Vincitore – Frantoio Franci snc – Via Achille Grandi, 5 58033 Montenero d’Orcia (Grosseto)