A Palazzo Brancaccio tasting in rosa abbinati allo street food e agli oli dell’Ercole Olivario.

Gli oli extravergine dell’Ercole Olivario arrivano nel cuore della città eterna. Il prestigioso concorso dedicato alle eccellenze olivicole del Bel Paese partecipa infatti a Bererosa 2017, la grande festa dei rosati, organizzata da Cucina&Vini, che per la sesta edizione torna a Palazzo Brancaccio di Roma giovedì 6 luglio dalle ore 17.00 alle 23.00 (evento aperto a tutti; costo biglietto 15 euro) per una serata glamour a tinte ‘pink’. Armati di calici, sarà possibile degustare i migliori vini fermi e spumanti in rosa dello Stivale in abbinamento allo street food, che spazia dalle originali reinterpretazioni del tipico maritozzo romano ai fritti ascolani, fino agli oli extravergine di qualità che hanno partecipato alla XXV edizione dell’Ercole Olivario. Un’occasione quindi per conoscere il meglio della nostra biodiversità olivicola e toccare con mano un prodotto che nel panorama della produzione agroalimentare made in Italy riveste un ruolo fondamentale sia da un punto di vista economico che storico e culturale.  Non a caso parliamo di oro verde d’Italia.