È stato senza dubbio un grande successo per gli oli extravergine dell’Ercole Olivario presenti a Roma
– presso la suggestiva cornice di Palazzo Brancaccio – giovedì 6 luglio, per la manifestazione Bererosa.
La kermesse, organizzata ogni estate dalla rinomata rivista di enogastronomia Cucina & Vini, che offre un’ampia selezione dei migliori vini rosati del Bel Paese.

A Palazzo Brancaccio tasting in rosa abbinati allo street food e agli oli dell’Ercole Olivario.

Pubblicato l'elenco dei VINCITORI per l'Edizione 2017.
Quest'anno in gara c'erano le "Etichette" DOC, EXTRA e IGP
provenienti da 17 Regioni.
La premiazione, che si è svolta sabato 1 Aprile 2017,
a partire dalle ore 10:30, presso la Sala dei Notari,
Palazzo dei Priori, Piazza IV Novembre, Perugia,
ha riservato sorprese e conferme.

Dal Concorso un impulso verso la valorizzazione della biodiversità olivicola come valore aggiunto per il Made in Italy.
Iscritte alle selezioni 174 Etichette di 17 differenti Regioni, 99 le Aziende Finaliste.
La premiazione si terrà a Perugia sabato 1 Aprile 2017.

Arriva l'Ercole Olivario, il premio che celebra, da sempre,
i migliori oli extra vergine d'Italia.
Quest'anno si festeggia il suo XXV Anniversario con una cerimonia il 27 Febbraio,
presso la Sala del Refettorio di Palazzo San Macuto,
in Via del Seminario 76, a Roma.

Si aprono i termini per partecipare alla XXV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario.

A Roma, le eccellenze olearie incontrano l’alta cucina in compagnia dei grandi Chef.

Davvero un bel modo di festeggiare la Festa della Repubblica il 2 giugno, quello dei produttori vincitori dell’Edizione 2016 del Concorso Nazionale Ercole Olivario: saranno a New York, presso la sede dell’ICE  in 33 East, 67th Street.