Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online.

Ercole Olivario sarà presente al Sol&Agrifood di Verona: appuntamento lunedì 16 aprile alle ore 14.30 presso la Sala Convegni per la presentazione del Concorso

Assegnati i premi ai migliori oli d’Italia.  Sul podio Sardegna seguita da Lazio e Puglia
Chiusa la XXVI edizione del concorso nazionale per la valorizzazione delle eccellenze olearie territoriali italiane

È stato senza dubbio un grande successo per gli oli extravergine dell’Ercole Olivario presenti a Roma
– presso la suggestiva cornice di Palazzo Brancaccio – giovedì 6 luglio, per la manifestazione Bererosa.
La kermesse, organizzata ogni estate dalla rinomata rivista di enogastronomia Cucina & Vini, che offre un’ampia selezione dei migliori vini rosati del Bel Paese.

A Palazzo Brancaccio tasting in rosa abbinati allo street food e agli oli dell’Ercole Olivario.

Dal Concorso un impulso verso la valorizzazione della biodiversità olivicola come valore aggiunto per il Made in Italy.
Iscritte alle selezioni 174 Etichette di 17 differenti Regioni, 99 le Aziende Finaliste.
La premiazione si terrà a Perugia sabato 1 Aprile 2017.

Arriva l'Ercole Olivario, il premio che celebra, da sempre,
i migliori oli extra vergine d'Italia.
Quest'anno si festeggia il suo XXV Anniversario con una cerimonia il 27 Febbraio,
presso la Sala del Refettorio di Palazzo San Macuto,
in Via del Seminario 76, a Roma.

Si aprono i termini per partecipare alla XXV edizione del Concorso nazionale Ercole Olivario.

A Roma, le eccellenze olearie incontrano l’alta cucina in compagnia dei grandi Chef.

Davvero un bel modo di festeggiare la Festa della Repubblica il 2 giugno, quello dei produttori vincitori dell’Edizione 2016 del Concorso Nazionale Ercole Olivario: saranno a New York, presso la sede dell’ICE  in 33 East, 67th Street.