Il presente sito web utilizza cookie tecnici per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online.

ELENCO DEI VINCITORI 2018 per Categoria e Regione

Premio “Il CORAGGIO DI FARE NUOVE IMPRESE”

  • VINCITORE – Olivicoltori Oliena di OlienaNuoro (SARDEGNA)

Menzione Speciale OLIO BIOLOGICO

  • RICONOSCIMENTO ATTRIBUITO A Olio extravergine - Vantu Bio - Nuovo Oleificio di Sandro Chisu di Orosei – Nuoro (SARDEGNA)

OLIO EXTRAVERGINE DOP
FRUTTATO LEGGERO

  • 1° CLASSIFICATO Olio extravergine DOP Aprutino Pescarese Azienda Agricola Di Giacomo Sandro di Pianella-Pescara (ABRUZZO)
  • 2° CLASSIFICATO Olio extravergine DOP GARDA TRENTINO - Uliva Azienda Agraria Riva del Garda “Frantoio di Riva“ di Riva del Garda – Trento (TRENTINO)

FRUTTATO MEDIO

  • 1° CLASSIFICATO – Olio extravergine - Ilio - Azienda Olivicoltori Oliena di Oliena – Nuoro (SARDEGNA)
  • 2° CLASSIFICATO Olio extravergine - Lucia Di Meo Valori - Azienda Agricola Valentina Lorizzo di Trani – Barletta/Andria/Trani (PUGLIA)

FRUTTATO INTENSO

  • 1° CLASSIFICATO – Olio extravergine DOP Colline Pontine - Azienda Agricola Alfredo Cetrone di Sonnino – Latina (LAZIO)
  • 2° CLASSIFICATO – Olio extravergine DOP Terre di Bari - Azienda Agricola De Carlo di Bitritto – Bari (LAZIO)

OLIO EXTRAVERGINE
FRUTTATO LEGGERO

  • 1° CLASSIFICATO Olio extravergine - Vantu Bio - Nuovo Oleificio di Sandro Chisu di Orosei – Nuoro (SARDEGNA)
  • 2° CLASSIFICATO – Olio extravergine- Senolio Azienda Oleificio Sociale di Seneghe di Seneghe– Oristano  (SARDEGNA)

FRUTTATO MEDIO

  • 1° CLASSIFICATO – Olio Marfuga (DOP - Umbria Colli Assisi Spoleto), Azienda Agraria Marfuga, Campello sul Clitunno, Perugia (UMBRIA)
  • 2° CLASSIFICATO – Olio Don Gioacchino (DOP - Terra Di Bari, Sottozona Castel del Monte), Azienda Agricola Leone Sabino, Canosa di Puglia, Barletta / Andria / Trani (PUGLIA)

FRUTTATO INTENSO

  • 1° CLASSIFICATO – Olio Extravergine - Olivastro - Az. Agricola Biologica Quattrociocchi Americo di Alatri, Frosinone (LAZIO)
  • 2° CLASSIFICATO – Olio extravergine - Intenso - Azienda Santina delle Fate di Sonnino- Latina (LAZIO)

Premio LEKYTHOS

  • ASSEGNATO A Chef Marco Gubbiotti (alla personalità che si impegna nella diffusione della conoscenza dell’olio di qualità italiana in Italia e all’estero)

AMPHORA OLEARIA

  • ASSEGNATO ALLA MIGLIOR CONFEZIONE TRA QUELLE IN CONCORSO (Etichetta, Design, Funzionalità, Materiali) Azienda Intini Srl – Alberobello
    Per l’elegante immagine complessiva che valorizza e impreziosisce il prodotto con una comunicazione essenziale e diretta delle sue caratteristiche che dà valore all’agricoltura biologica alla base del progetto e al brand del produttore
    (PUGLIA)

Vedi le foto della premiazione:

VINCITORI 2018 PREMIO ERCOLE OLIVARIO